Статьи

Участие в сообществе начинается с получения
финансирования от других участников сообщества!

 

Приветствуем, дорогие новые участники! 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки! 

 

В этой статье мы подведем итоги запуска Бонуса новичка, а также внесем некоторые изменения в структуру бонусов для новых участников. 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

В начале июня прошла очередная профилактическая адаптация. Как обычно, большинство (97%) участников подняли карму до 100%, и адаптация носила чисто профилактический характер. Как всегда, график выплат не был скорректирован.

 

Но, как вы знаете, предыдущая, майская адаптация, была отменена. В результате, сейчас мы наблюдаем небольшой перекос в балансе проекта, который необходимо исправить. К сожалению, последняя адаптация в июне не исправила этот перекос, хотя такие расчеты были.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!
 

Эта статья посвящена некоторым изменения в доходности проекта, а также другим важным и тонким регулировкам.

(далее…)

Приветствуем всех участников сообщества СуперКопилка, а также тех, кто только собирается пополнить ряды успешных и финансово независимых людей.


В первую очередь, хотим поблагодарить каждого участника сообщества за проявленную активность, интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за ваше бесконечное доверие к нам!

(далее…)

Приветствуем всех участников и партнёров нашего сообщества!

С недавнего времени, а именно с 4 июня 2018 года, в СуперКопилке стартовал Консалтинговый центр (КЦ). Это новая партнёрская программа и одно из подразделений СуперКопилки, в котором находятся внештатные сотрудники, финансовые консультанты, задача которых — сопровождать и помогать всем участникам нашего сообщества.  

 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

Данная статья является краткой инструкцией по рекламному режиму.

 

Суть рекламного режима заключается в том, что каждый новый участник получает выгодное предложение, которое позволяет ему создавать программы взаимного финансирования на первых 16-ти неделях с более высокой доходностью, но с ограниченной суммой выплаты.

(далее…)

Обучение для всех!

Приветствуем всех участников сообщества!

 

Рады сообщить, что мы подготовили первую часть большого Практикума по Партнерской программе. Этот практикум призван помочь досконально освоить работу с проектом, показать самый короткий и прямой путь нового участника к финансовому достатку, а также привить вам навыки успешного общения и наставничества.

 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

Ни для кого ни секрет, что СуперКопилка любит баловать всех своих участников различными акциями и бонусами. Один из таких бонусов, который часто используется в качестве дополнительного поощрения и вознаграждения участников, это Промокоды. Благодаря Промокодам каждый из вас, на любом этапе инвестирования, имеет возможность значительно увеличить свою прибыль в нашем проекте!

 

(далее…)

КСВ — коэффициент своевременного вклада. Кратко о том, что это такое и зачем это нужно, читайте в статье “Как работает СуперКопилка”.

Впереди Новогодние праздники и в чатах сообщества уже начались обсуждения на тему того, каким же будет значения КСВ в период Новогодних праздников.

 

(далее…)

«Каждому новому участнику +$20!»

Регистрируйся