Статьи

Здравствуйте, дорогие участники сообщества СуперКопилка!

 

Многие уже, скорее всего, успели ознакомиться с недавней статьей о “Прорыве”, который дал новые силы и новые возможности для развития нашего с вами сообщества. Мы видим, как участники довольно позитивно восприняли новости, однако по некоторым аспектам новой механики все еще остались вопросы. Поэтому, мы собираем все поступающие вопросы и будем публиковать серию небольших статей, где рассмотрим отдельные темы, связанные с новой механикой. В этой статье мы вам более подробно расскажем о расчете КСВ.

(далее…)

Приветствуем участников, а также всех гостей сайта!

 

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию очень интересный материал, который позволит вам лучше понять чем живет и к чему стремится руководство сообщества. В этой статье представлено интервью основателя СуперКопили для нашего блога-партнера Profvest

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

Это ключевая статья на тему новой механики проекта. Предыдущие статьи вы можете прочитать по ссылкам: 

 

 

(далее…)

Приветствуем вас, наши дорогие участники!

 

Как вы знаете, многие социальные сети, в том числе и Вконтакте, запрещают переход по ссылкам, ведущим на наш сайт, и это доставляет много неудобств всем тем, кто активно приглашает партнеров и распространяет информацию о СуперКопилке.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

Новая механика проекта, которая обеспечит сходимость ЛЮБОЙ закольцовки на любой срок, и которую мы обсуждали в статье “Планы. Сходимость «Закольцовки»”, полностью разработана! Сделаны все модели и расчеты. Результат просто превосходный. 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

В этой статье мы рассмотрим просто бомбовское улучшение Консалтингового центра (КЦ), которое поможет нашим финансовым консультантам и руководителям КЦ значительно поднять свои доходы. 

(далее…)

 

Здравствуйте, дорогие участники!

 

На следующую адаптацию были установлены КСВ = КСВз = 3. А также срок между адаптациями изменен с 5 недель до 4 недель. 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

На прошлой неделе (первая неделя августа 2019) прошла очередная профилактическая адаптация. На дворе летний сезон, многие участники выводят средства из проекта, для того, чтобы провести отпуска, что несомненно отражается на балансе нашей кассы взаимопомощи. 

 

(далее…)

Кого мы ищем

Нам нужен “многорукий многоног, электровеник”, переполненный позитивной энергией, честный и открытый человек.

 

(далее…)

«Дарим $30 каждому новому участнику!»

Регистрируйся